はじめてのママリ🔰
貯金用であまり引き出さないので利率的にあおぞら銀行がおすすめです👍
どっちも使ってますがすぐに引き出さないお金はあおぞら銀行にいれてますよ😉
ままーり
どちらも持っていますが、貯金はあおぞら銀行に入れています!😊🫧
楽天銀行は楽天証券とマネーブリッジして使っています😊
楽天圏内なら楽天銀行、
そうでないならあおぞらですかね☀️
はじめてのママリ🔰
楽天は証券だけで貯金はあおぞらにしてます😁
まだ始めたばっかですが〜
はじめてのママリ🔰
貯金用であまり引き出さないので利率的にあおぞら銀行がおすすめです👍
どっちも使ってますがすぐに引き出さないお金はあおぞら銀行にいれてますよ😉
ままーり
どちらも持っていますが、貯金はあおぞら銀行に入れています!😊🫧
楽天銀行は楽天証券とマネーブリッジして使っています😊
楽天圏内なら楽天銀行、
そうでないならあおぞらですかね☀️
はじめてのママリ🔰
楽天は証券だけで貯金はあおぞらにしてます😁
まだ始めたばっかですが〜
「銀行」に関する質問
しばらく使っていない通帳(残高5000円くらい) 毎月2000円のカードローン返済の記載があったのですが これって不正とかあるんでしょうか? カードも通帳も家に眠ってます。 9月10月で2000円ずつで今月が残高足りずで手…
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント