コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
0歳児を連れての引っ越し先のご相談です。 引っ越し予定なのですが、子育てに向いている家がどんなものか悩んでいます。 これから歩いて走り回ることを思うと、騒音問題が気になっていて、暫定的に ・一階 ・メゾネット…
30坪の小さな家なのに、畳コーナーにこだわったせいで間取りがめちゃくちゃになりました😓 家事動線も、LDKの広さもめちゃくちゃ。 あの時なんであんなにこだわったのか、後悔しかありません。 間取りの失敗で住みにく…
一戸建ての方🙋♀️ 皆さんのコンロはIHですか?ガスですか?🔥 また、それにした理由と使ってみてどうか教えて欲しいです🙇♀️ 家を建てるのですが、IHにするかガスにするか迷ってます🥺
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑