コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
賃貸です。 床下で水漏れしているらしく毎月水道代が上がり続けています。 管理会社には6月頃から連絡をして検査をしてもらったのですが、修理費?が高いらしく大家さんから許可がおりなかったのか?連絡がなくなりまし…
住宅ローン減税の確定申告について 自力でできますか? 今年住宅引き渡しがあり、確定申告をする予定です。 HMより住宅ローン減税の確定申告セミナーの招待があったのですが、 自力ではできないような複雑なものでしょ…
行き止まりの住宅街で大通りの道路側のお宅に防犯カメラ設置され、奥に住んでいる方の苦情というかモヤモヤをウチに相談しにきます… 行き止まりの住宅街なのでみんなこのカメラのお宅を毎日通ります。 行き止まりなのでこ…
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑