コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
同じマンション内で別の部屋に引っ越すっておかしいですか? 現在2LDKで3LDKに引っ越したいのですが、あまりこの辺りにマンションがないのと、今のマンションの立地、家賃、築年数など全て気に入っていて、割安な家賃で入…
自治会やめるか悩んでます。 3年前に家を購入し10万円の入会金を払い自治会に入りましたが必要性を見出せません。 年6,000円の会費、年2回の掃除(行けない場合2000円の罰金)、特に意味のない回覧板が回ってくるだけです。…
マンションにお住まいの方に質問です! マンションにこんな設備あったら良いな! こんなことに苦労している…… ということがあれば教えて下さいm(__)m 子育て目線でもそれ以外でも構いません😊 私は、1階の宅配ボックス…
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑