コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
自宅売却について教えて下さい🙇 現在、自宅売却を考えています。 ただ分からない事が多いので 皆さんの実際の経験を教えていただけたらなと 思っています🙏💦 購入価格3000万円の家の残ローンが2500万円で それが2000万円…
シングルマザーで実家暮らしをしてます。 この度、実家を出る為物件を探し中です。 皆さんならどちらにしますか? 来年小学生になる息子がいるので、学区は同じです。 騒音問題をできるだけ避けるべくどちらも一階です…
今日上棟式で建物が完成しました。 しかし、主人は数日前からローン返済のことで頭がいっぱいになり、落ち込んでいます。 そして今日建物を外観を見たらあそこは狭そうだとかなんだかいろいろ言い出してきました。 さら…
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑