コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
離婚したいけど離婚したら金銭的に市営住宅しか無理で そこだけがひっかかってて踏み込めません 一軒家からの市営住宅って、、、 内覧もできないから怖いです
携帯に詳しい方教えてください。 ただいまiPhone13を使っていますが 15を検討中なのですが 15にするか15プロMAXにするか、16プロに するか悩んでいます。 どれがおすすめですか?こだわりは今より 画質が良くなったら良…
Switchをどこに設置するかで迷ってます🤔 水回り共有の二世帯住宅で、1階にみんなのリビング、2階に私たち夫婦のリビングがあって、1階のリビングでご飯は食べますが終われば基本的に私と主人は子供達を連れて2階に行きま…
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑