コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
みなさんなら何時にもう一度電話しますか? 家の玄関ドアが開け閉めが出来にくくなり 12時に大家さんに電話 私も買い物に行ってる最中で大家さんも日曜日だから出かけてるとかでまた行く時に電話する!って言われました…
皆さん騒音問題どうしてますか?? 今回を含め計2回下の階の方からどんどんされました。 原因は息子が走り回っていて足音がうるさかったからだと思います。 1回目は20時頃に走り回ってしまったためこれはこちらが100%悪…
洗濯機の上に幹太くん設置してる方で手が届く人居ますか? やはり踏み台必須ですか?💦 新居で幹太くん置いたんですが、153センチなので今の高さだと取り出す時は踏み台が必要そうで…💡 それか設置の位置もっと低くしても…
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑