コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
回覧板についてです。。 高齢者が多い住宅街でお隣さんとうちだけは新築で引っ越してきました。お隣さんは小さなお子さんがいてうちも赤ちゃんがいます。 お隣さんからいつも回覧板がまわってくるのですが、日付がいつも…
田舎での車について。 現在、夫婦で1人1台車を所持しています。 今、家を建てていて旦那が会社から450mの距離になります。 今は保育園に通っていませんが3歳児から入園予定で通うしても家から数十メートルのところに保育…
バーチカルブラインドが丸見えで困っています😢 見た目のかっこよさに惹かれて新築の掃き出し窓にバーチカルブラインドを採用したのですが、光を取り込みたくて斜めにすると隣から家の中が見えてしまいます😢😢💦 網戸にし…
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑