コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
新築計画中です!脱衣所とランドリールームを同室にした方いらっしゃいますか? ベランダを作らず、基本は部屋干しで考えているのですが、お風呂からの湯気とかがランドリールームに流れ込んできたり、やはり水回りなの…
マイホーム家づくりされた方、土地は、 新しいお家ばかりに囲まれたような 分譲地から選びましたか? 元々古い家が建ってたような土地から 選びましたか? ちなみにその決め手はなんでしたか?🥺
象印の加湿器が気になっています 使いたいところは20畳くらいのLDKです。 手入れはすごく簡単でよさそうなんですが 電気代が高そうで悩んでいます。 電気代が高くても加湿力と手入れのしやすさが勝って買ってよかったと…
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑