コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
-
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😓
今回は自分で片付けます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ人間性出ますね💦
悔しいけど今回は自分で片付けて、これからは絶対深い関わりしないです!挨拶のみ!
桜
そもそも挨拶ぐらいの関わりなんですよね。 年も一回りぐらい違うので 会話っていう会話がないです笑、
「住まい」に関する質問
車で50分の距離のこども園へ通園するのは不可能だと思いませんか?😭 夫と言い合いになっています。 現在夫の実家で義母と同居しています。 ですが義実家を出て同居解消したい気持ちが強く上の子の幼稚園入園に合わせて同…
4月から夫が転勤を告げられる可能性が大です。 私はついていってもいいかなと思ってましたが 想像以上に上の子が嫌がっていてまだ 告げられてないのに(一応やんわり聞いてみた💦) 今の時点で涙涙になっています😭😭😭😭 ・4…
冷蔵庫の買い替えを検討していて、店員さんとも色々話したのですが、冷凍室が上か冷蔵室が上かで迷っています。 実際お使いの冷蔵庫でそれぞれ良かった点や悪かった点があれば教えてください。
住まい人気の質問ランキング
桜
最悪です😥
自分でお片付けしますか??今回はしようかな…
この先何か言えば子供は小中が一緒になるので気まずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと自分の家の前にゴミがあるのは嫌なので😅
今回は言わないでおきます😭
桜
ありがとうございます♪
ため息しか出ないです笑
はじめてのママリ🔰
相手も今頃、ヤバい。見られた。って焦ってるでしょう😂
そういう人にはなりたくないですよね笑
桜
やばって思ってるんでしょうね。
やってからこっちを見てるってことは見られてないか 確認してるんですもんね笑