産婦人科・小児科 妊娠23週で生理ぐらいの出血出てしばらくしたら少量になりました。様子… 妊娠23週で生理ぐらいの出血出て しばらくしたら少量になりました。 様子見て大丈夫ですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 生理 妊娠23週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 先生には診てもらったのでしょうか? まだなら出血があったならまずは診てもらった方がいいと思います。 1月18日 はじめてのママリ🔰 コロナ感染して療養期間終わり 陰性にならんと見てもらえない みたいで電話で伝えるだけでも した方がいいですか? 1月18日 はじめてのママリ そうなんですね。 それでも異常があったなら電話するだけしてみます! 1月18日 はじめてのママリ🔰 出血してから結構電話してて なんか電話しにくくて😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ感染して療養期間終わり
陰性にならんと見てもらえない
みたいで電話で伝えるだけでも
した方がいいですか?
はじめてのママリ
そうなんですね。
それでも異常があったなら電話するだけしてみます!
はじめてのママリ🔰
出血してから結構電話してて
なんか電話しにくくて😭