コメント
さい
テレビが古いなら買い替えますが、新しいなら修理しますね
ちなみにうちも買って数ヶ月のTV子供がおもちゃ投げて壊しましたが入ってる火災地震保険に子供が壊したらお金出るっていうのがあったので修理費は無料でした
はじめてのママリ🔰
メーカーや大きさによって全然違いますよ💦
私の親族が同じく子どもが壊してしまってテレビ最近買い替えてましたが
テレビボードと合わせて55型を12万で買ったと言ってました!
私が1年半前55型買った時は
テレビのみで11万のが1番安かったです!(Panasonic)
-
はじめてのママリ🔰
12万円ほどで買えるんですね!
今55型のテレビなので、55型かそれより少し大きいのかなと思ってます😖- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の親戚から聞いた話では
修理でも10万近くかかるからと言われたと言ってたので同じ感じですね💦
1年前とかの型落ちならそれなりに安く手に入るので
わたしなら8万出して修理するぐらいなら買い換えます😱- 1月18日
さら
55型で15万程です。
新築引越し時に冷蔵庫と洗濯機も併せて買えたので少し値切って買いました。、
-
はじめてのママリ🔰
まとめ買いだと少しお安くしてくれますよね!
2週間前に洗濯機買ったのでどうせなら一緒に買いたかったです🤣- 1月18日
-
さら
ソニーなので少しお高買ったですが外国製とかだともっとお安く買えそうです😊
まとめ買いできればよかったですね😂- 1月18日
n
REGZAの去年モデル75インチ15万で買いました!
ケーズデンキでした!
-
はじめてのママリ🔰
75で15万は安いですね!!
値下げ交渉しましたか?🥹- 1月18日
-
n
交渉して、端数切り捨てくらいですが値下げしてもらいました笑
- 1月18日
スポンジ
義理家族のとこがテレビ変わってたので聞いたらアイリスオーヤマで10万くらいと言ってました。
65型でめちゃ大きかったです😁
うちも買い替え考えてるのでこの画質で10万くらいならうちもアイリスでいいわーって思いました笑
唯一不便なのはリモコンがアイリスのじゃないとダメみたいです。
量販店とかにある全部共通みたいなやつは使えないから壊れたとき困るかもとは言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
アイリスはリモコンが不便なんですね💦
でも10万で65型なら全然いいですね😳👏- 1月18日
-
スポンジ
でもネットで普通に売られてますし、あくまでも近所では見つからないかもレベルの話です☺️
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
5年前に購入しました!
火災保険はおりるのですが、修理に8万出すのはもったいない気がして💦
お金を自分達で少し足して買い替えか悩んでます😂