妊娠・出産 排卵日があまりずれてないと仮定して、生理予定日1週間頃にフライングし… 排卵日があまりずれてないと仮定して、生理予定日1週間頃にフライングして陽性だった方✨ いつ検査しましたか?! 1週間以上前でもうっすら出ることもあるのかな? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 しずく(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ズレがなければ早くて高温7日目あたりからでますよ(^^)/ 1月18日 しずく そうなんですね!はじめてのママリさんもそのくらいで出たことありますか? 8日が予定日なんですが、フライングしたくてうずうずしてます…笑 1月18日 はじめてのママリ 7日目にはうっすら出てましたね🤔 1月18日 しずく わーそうですか!試してみようかな😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね!はじめてのママリさんもそのくらいで出たことありますか?
8日が予定日なんですが、フライングしたくてうずうずしてます…笑
はじめてのママリ
7日目にはうっすら出てましたね🤔
しずく
わーそうですか!試してみようかな😍