子育て・グッズ 喉の痛みと寒気があるが熱はない症状について、産後の疲れが原因かどうか知りたいです。 喉の痛みが軽くあって、寒気まではいかないけど寒いような感じで、熱はない、そんな症状の時ありますか?😣 産後の疲れでしょうか...😓 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 症状 産後 熱 寒気 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 私そのあと熱出ました。 乳腺炎でした。💦 1月18日 ma☆ 本当ですか😣 私も完母で今のところ胸の痛みはないんですが、痛みが後からくることもありますかね💦? 1月18日 nakigank^^ 二人目は最初から差し乳みたいで張ったりすることほとんどなくて、その時も悪寒が来て何でだろうと思ったら、熱が出てたまたま鏡に移った自分を見たら胸が赤いのに気付き、病院に電話したらそれ乳腺炎の症状だねって言われて、え?!って感じです。 長男の時と違って、パンパンに張らないし、痛みもほとんどないし、触ると少し固まりがあるけど、それも全然気づかないくらいでびっくりしました。💦 1月18日 ma☆ 私も今回は最初から差し乳みたいです💦 胸が赤くなって気付いたんですね! とても参考になります🙇♀️ 軽く硬くなっているとこはあって、ただ熱は今の所無いので気を付けて観察してみます😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
本当ですか😣
私も完母で今のところ胸の痛みはないんですが、痛みが後からくることもありますかね💦?
nakigank^^
二人目は最初から差し乳みたいで張ったりすることほとんどなくて、その時も悪寒が来て何でだろうと思ったら、熱が出てたまたま鏡に移った自分を見たら胸が赤いのに気付き、病院に電話したらそれ乳腺炎の症状だねって言われて、え?!って感じです。
長男の時と違って、パンパンに張らないし、痛みもほとんどないし、触ると少し固まりがあるけど、それも全然気づかないくらいでびっくりしました。💦
ma☆
私も今回は最初から差し乳みたいです💦
胸が赤くなって気付いたんですね!
とても参考になります🙇♀️
軽く硬くなっているとこはあって、ただ熱は今の所無いので気を付けて観察してみます😣