妊娠・出産 稽留流産と言われて症状はないけど、とうなるか分からないため念の為仕事を休まれていた方見えますか? 稽留流産と言われて症状はないけど、とうなるか分からないため念の為仕事を休まれていた方見えますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 症状 うなる ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ままり 診断書もらって休んでました🥺 1月18日 ぜんぶ初めて🔰 どれくらいやすまれましたか? 1月18日 ままり 結局そのまま稽留流産だったので 手術終わってその後も 少し休んでました。 診断書は手術の翌日までで あと1週間ほどは有休で 休んでたと思います! 1月18日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 先生に頼めば診断書書いてもらえますかね? 1月18日 ままり 私のところは書いてくれました🥺 1度先生に聞いてみてください🥺 お身体大事にしてください 1月18日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😊今日の夜、もし排出されなくて手術になったときの場合を聞くので、そのときに聞いてみます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
どれくらいやすまれましたか?
ままり
結局そのまま稽留流産だったので
手術終わってその後も
少し休んでました。
診断書は手術の翌日までで
あと1週間ほどは有休で
休んでたと思います!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
先生に頼めば診断書書いてもらえますかね?
ままり
私のところは書いてくれました🥺
1度先生に聞いてみてください🥺
お身体大事にしてください
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊今日の夜、もし排出されなくて手術になったときの場合を聞くので、そのときに聞いてみます。