はじめてのママリ
子供貯金(夫婦が稼いだお金を入れた物以外)は子供自身の財産になり財産分与の対象外だったはずなので、人から子供宛にもらっている物は財産分与の対象外だと思いますが🤔
はじめてのママリ
子供貯金(夫婦が稼いだお金を入れた物以外)は子供自身の財産になり財産分与の対象外だったはずなので、人から子供宛にもらっている物は財産分与の対象外だと思いますが🤔
「別居」に関する質問
旦那が娘にブチギレて、車から引きずり降ろそうとしました。それはカギが閉まっていたので未遂でしたが暴言を吐いてぶん殴りたいくらい見てるだけでイライラするなどの発言。 それに私がイライラして、そんな事をしたら…
小学校の入学式に母親はこなくて、父親だけの家庭はなにかありますか? 父子家庭ではなく、お子さんも沢山いる家庭です。 入学式が平日なので他の子の習い事が被ってるとかありますか? いつも運動会なども父のみで、誰も…
離婚調停中です。 お互い弁護士つけてます。同居中です。 現状、家庭内別居のような感じです。 まだ始まったばかりですが、旦那からの答弁書には ・離婚はしない ・もし離婚となったら親権は自分 と書いてありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント