※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
雑談・つぶやき

パパは息子とたくさん遊んでくれて、写真や動画も上手。家事はしないけど、いつも穏やかで感謝している。

パパは息子大好きです。

私が体調不良や予定のある日は、午前と午後公園に出掛けてくれます☺️

凧揚げ、鬼ごっこ、サッカー、、、私ではとても付き合えない遊びを目一杯してくれる。
いつになったら帰ってくるんだろ?と心配するくらい。

今は仕事や勉強で週一しか休みないのに、よくやってくれるなぁ。

私よりパパのほうが何倍も写真や動画を撮るのが上手で、楽しそうな息子のキラキラした写真がたくさん!

家事は一切しないし、マックばっかり食べさせちゃうし、寝る前にゲームさせちゃうし、子供のスケジュール考えて動くことできないけど、これだけ遊んでくれたら何も言えないよね。

私はいつもイライラしてるけど、いつも穏やかでいてくれてありがとう。今まで一度も私にも息子にも怒ったことがないのはすごいと思う。

面と向かっては言えないのでこちらで☺️

コメント

はなちょびん

家事しない、マックばかり、寝る前にゲームはイラっとしますが、、、

それでも週一の休みで子供とたくさん遊んでくれるのいいですね!!
うちも、休みの日は娘と散歩(公園)にでかけて何やら楽しそうな遊びをして帰ってきてます😂
子供と遊ぶのが上手いと言うか、子供に合わせて遊んでくれてます!最近は勉強を教えたりもしてくれてます!
旦那の今年の目標は、私がもうすぐ出産なので、ママのお手伝いをする!と言ってました!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

日常ではイライラが先立ってしまうので、戒めのためにいいところをまとめてみました😂

旦那様優しいですねぇ!子供とうまく遊べるのも才能ですよね☺️

コメントありがとうございます✨

• 1月18日
yuki

素敵なパパさんですね、😊

ただ、それは日常のぱんこさんが居るからこそ出来る事だし成り立っているんだと思いますよ✨
我が家も主人が協力的な方なので色々助かっている部分ありますが、正直たまに「ママは悪者でパパはいいとこ取りよね〜」といじける時もあります😂

夫婦でパワーバランスって大変ですが、お互いにこれからも頑張って行きましょう🎶

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

なんて素敵なコメントをくださるのですか🥹ありがとうございます!!しかし私は鬼ババと化してるので反省の毎日です😅

ゆきら30さんのように優しい妻&ママさんになれるようがんばります☺️

• 1月18日
いっちゃんママ

ママリを開いたら素敵なつぶやきがあったので、ついコメントしちゃいました✨

ぱんこさんのその考え方、とても素敵ですし、読んで幸せな気持ちになりました。
私は夫の嫌なところに目がいってしまっていたので、良いところたくさんあるよなぁって思い出させていただきました✨
ホッコリさせていただき、
ありがとうございます🙏✨

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

こちらこそ素敵なコメントありがとうございます✨
    色々あるけどきっとお互い様だし、もっと感謝しなきゃと思いました☺️
    当たり前をもっともっと感謝できる人間になりたいです☺️

• 1月18日