※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳の女性が10万円以内で40代でも使えるブランドバッグを探しています。ロエベやセリーヌ、プラダは予算外で、旅行に使いたいと考えています。どんなバッグがおすすめでしょうか?

今年35歳になります。
誕生日にブランドバッグを買おうと思うのですが、どのブランドがいいのでしょうか。
ブランドバッグに詳しくなくて、、、

私の年代だとロエベやセリーヌ、プラダが人気のようですが
パート主婦でそこまでお金に余裕がなく、自分でたくさん稼いでいるわけでもないのでそのようなブランドは自分に不釣り合いのように思ってしまいますし、そのお金があるならバッグじゃなくて旅行に使いたいと思ってしまいます(私がケチで貧乏性なので😭😭)

予算は
10万以内で、40代になっても使えるものを、と思っていますがどんなバッグがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カルボッティはどうですか?✨
素敵でお洒落だと思います💕

ポケモン大好き倶楽部♡

PRADAで行きましょ!
私がPRADA大好きなのもありますがシンプルなのでおばあちゃんになっても持てます💓
おすすめはナイロンリュックです。シンプルなのにおしゃれです。

ママリ

10万円以内なら、
ロンシャン、エルベシャプリエあたりはどうでしょう?