※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

隣の部屋が夜中にうるさい。管理人に言うとバレるかも。我慢するしかないかな。

アパートの下の階の部屋の人たちが、こんな夜中に大声で歌ってたりすごい声で話してて笑い声とかもう全部がうるさすぎる…
最近知らない車が何台もとまってるし溜まり場にでもなってんのかな、、マジでうるさい。迷惑すぎる。

こうゆうとき管理人に言う?でも言ったら上の部屋の人がクレーム入れたって絶対バレるよね、、逆恨みとかされたらやだし我慢するしかないかな😖

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

前に下に住んでた人がそんな感じでした💦
100歩譲っても0時までにはお開きにしてもらわないとって思います😭
何日もあるなら管理人さんに言った方がいいですよ🥲
隣の人もうるさいでしょうし、特定はされないと思います🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に0時以降は騒がないでって思います。。今もうるさいし本当に腹立つ……😭早く寝てくれって感じです。。。

隣の部屋にも声とか響いてるんですかね?うちがいま隣の部屋の人の音全然気になったことないので、騒音問題って上下だけかと思ってました😳
    続くようなら相談してみようと思います😖💦

• 1月18日
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

私の元下の人は流石に0時にはお開きにしていたので私はクレーム入れなかったんですが他の人が入れたみたです😫
    (しかも何回か)

隣も十分うるさいと思いますよ💦
    複数人が騒いでて隣に聞こえない事ないはずです😭(斜め上の人とかもうるさいと感じるかもです)
    今のところの隣は私も音が全然気になりませんが、独身時代住んでいたアパートに友達が遊びに来て盛り上がって大笑いしただけで隣から壁ドンされた事もあります😂

• 1月18日

前に下の階の人が友達呼んでたみたいで、何人もの子供の走り回る音がうるさくてイライラしたので警察に電話して注意してもらいました👮🚓🚨"