コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
前に下に住んでた人がそんな感じでした💦
100歩譲っても0時までにはお開きにしてもらわないとって思います😭
何日もあるなら管理人さんに言った方がいいですよ🥲
隣の人もうるさいでしょうし、特定はされないと思います🥲

退会ユーザー
前に下の階の人が友達呼んでたみたいで、何人もの子供の走り回る音がうるさくてイライラしたので警察に電話して注意してもらいました👮🚓🚨"
前に下に住んでた人がそんな感じでした💦
100歩譲っても0時までにはお開きにしてもらわないとって思います😭
何日もあるなら管理人さんに言った方がいいですよ🥲
隣の人もうるさいでしょうし、特定はされないと思います🥲
退会ユーザー
前に下の階の人が友達呼んでたみたいで、何人もの子供の走り回る音がうるさくてイライラしたので警察に電話して注意してもらいました👮🚓🚨"
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に0時以降は騒がないでって思います。。今もうるさいし本当に腹立つ……😭早く寝てくれって感じです。。。
隣の部屋にも声とか響いてるんですかね?うちがいま隣の部屋の人の音全然気になったことないので、騒音問題って上下だけかと思ってました😳
続くようなら相談してみようと思います😖💦
私の元下の人は流石に0時にはお開きにしていたので私はクレーム入れなかったんですが他の人が入れたみたです😫
(しかも何回か)
隣も十分うるさいと思いますよ💦
複数人が騒いでて隣に聞こえない事ないはずです😭(斜め上の人とかもうるさいと感じるかもです)
今のところの隣は私も音が全然気になりませんが、独身時代住んでいたアパートに友達が遊びに来て盛り上がって大笑いしただけで隣から壁ドンされた事もあります😂