子育て・グッズ アップリカのクルリラのリクライニングは、前向きに変えた時、どの段階が適切でしょうか?寝てしまった時はリクライニングを動かさない方がいいですか? チャイルドシート、アップリカのクルリラ使ってるんですが、みなさんリクライニングってどれぐらいに設定してますか? 七段階あるみたいで、前向きに変えたのでどれにしようか😭 あと、寝てしまった時って子供乗ってる状態でリクライニング動かさない方がいいんでしょうか?🥺 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート クルリラ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 89 うちもクルリラです(^^) 娘が前向きにした時は、最初は最大限にリクライニング倒してました。あとは本人に聞いて立ててみたり調整しました。寝たら動かして倒してましたよ。 1月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! どれぐらい倒したらいいか分からなくて、最初旦那さんが設定してくれたんですが、最大限起こした状態にしてしまいました😭 きつかったですかね?😭 寝たら乗ってる状態のまま倒してましたか?🥺 1月18日 89 はい。 でもガコン!の衝撃が強いとそれで目が覚められちゃうことがありましたのでご注意を〜 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今度挑戦してみますっ🥺🙌 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
どれぐらい倒したらいいか分からなくて、最初旦那さんが設定してくれたんですが、最大限起こした状態にしてしまいました😭
きつかったですかね?😭
寝たら乗ってる状態のまま倒してましたか?🥺
89
はい。
でもガコン!の衝撃が強いとそれで目が覚められちゃうことがありましたのでご注意を〜
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今度挑戦してみますっ🥺🙌