うめぼし21
病院でもらって葛根湯もらって飲んでましたよ。妊娠中の風邪辛いですよね(;_;)お大事に
masamon
ありがとうございます(*^^*)
うめぼし21
病院でもらって葛根湯もらって飲んでましたよ。妊娠中の風邪辛いですよね(;_;)お大事に
masamon
ありがとうございます(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中です。 痛み止め(ロキソプロフェン60mg.ロキソニン)処方されました 飲まなきゃやってられん!てほどじゃ無いけど 会陰切開も、おっぱいの張りもだんだん痛い... 病院から処方されてるし大丈夫なんだろう…
不妊治療中ですが、友達のラインについてどう思いますか? 2人目を望んで妊活し約2年。 病院に通い出してタイミング法1年3ヶ月ほどです。 友達は不妊治療約4年前後してると思います。 やっと子供を授かって生まれたよう…
アプリでは6w2dの際に初診で受診したら胎嚢のみ確認で5.6mmでした。 排卵のズレとも考え12日後に再受診したら胎嚢のみ確認で14mmしか大きくなっておらず。 1週間後にまた行って最終判断になると思います。 同じ状況の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント