ココロ・悩み 独身時代から誕生日プレゼントを送り合ってる友達がいます。子供ふたり… 独身時代から誕生日プレゼントを送り合ってる友達がいます。 子供ふたりいて仕事もしてる友達で、去年は誕生日2ヶ月遅れてごめんね!とプレゼントが届きました。 きっと友達、プレゼント選ぶのも大変ですよね? 送り合うのやめないか話そうと思ってるのですが、何と言えば友達も気を遣わないと思いますか? アドバイスをください🙇♀️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供できてなかなかプレゼント買いに行けなくなっちゃったからそろそろやめようか☺️ って言います 1月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント