ファッション・コスメ 小規模保育園の卒園式の服装について小規模保育園に通っていて来年にな… 小規模保育園の卒園式の服装について 小規模保育園に通っていて来年になりますが 卒園式があります 子どもが男の子ですが服装はこのようなものでもいいのでしょうか?? やはりネイビーや黒の方がいいですか?? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 服装 男の子 卒園式 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント もち めちゃくちゃ可愛いと思います! 我が子も男の子ですが、女の子に比べて明るい色少ないですもんね。。 せめてグレーやキャメル色などで他の子との差別化を図りたいと思ってしまいます!笑 1月18日 はじめてのママリ 大丈夫そうですかね?✨ 1月21日 もち 大丈夫だと思いますよ(*^◯^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫そうですかね?✨
もち
大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)