コメント
もち
めちゃくちゃ可愛いと思います!
我が子も男の子ですが、女の子に比べて明るい色少ないですもんね。。
せめてグレーやキャメル色などで他の子との差別化を図りたいと思ってしまいます!笑
もち
めちゃくちゃ可愛いと思います!
我が子も男の子ですが、女の子に比べて明るい色少ないですもんね。。
せめてグレーやキャメル色などで他の子との差別化を図りたいと思ってしまいます!笑
「服装」に関する質問
ご近所のお母さんがお子さんたちに向かって「靴下はけ!」「〇〇するな!」と強い口調で言ってて驚きました。 清楚系な服装をした見た目は図書委員のような方だったので、人は見かけによらないんだなと思いました🤣 皆さ…
公立保育園に入園します!入園式(入園のつどい)があります。 説明会のとき全く入園のつどいについて説明がなく、質問している人もいなかったので個人的に先生と話す時にどんな服装でいけばいいですか?と聞いたところ、…
隣に引っ越してきた人と合わなさそうな場合…今後挨拶のみでいいですかね?😔 隣に建売が建ってご家族が引っ越してきたのですが、、引っ越しの挨拶に来た時からあちらの奥さんが上から下まで私をジロジロ見たり私のこと気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫そうですかね?✨
もち
大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)