子育て・グッズ 4ヶ月から始まった睡眠後退がまだ終わりません。夜中3回ほど起きます〜… 4ヶ月から始まった睡眠後退がまだ終わりません。 夜中3回ほど起きます〜。目を瞑ったまま小さい泣き声で泣く感じが繰り返される感じです💦 みなさん睡眠後退はどのくらいで終わりましたか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 泣く 睡眠 はな🌷(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でも夜中1〜2回起きる日の方が多いです💦 上の子はよく寝るタイプだったのでやはり個人差ですかね😭 1月18日 はな🌷 今でもあるのですね😮 うちもよく寝るタイプで4ヶ月入るまでは22-9時とかまで寝てくれてたんです💦余計対応ができなくて 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
今でもあるのですね😮
うちもよく寝るタイプで4ヶ月入るまでは22-9時とかまで寝てくれてたんです💦余計対応ができなくて