子育て・グッズ 息子の七五三写真撮影について、手順や経験を教えてください。 8月に息子が5歳になるので七五三の写真を撮ろうと思ってます😊 皆さんいつ頃、どんな手順(写真館や出張カメラマンなど)で、やりましたか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 5歳 息子 七五三 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あ 5歳2ヶ月の時にいつもお世話になってるスタジオで、スタジオ内でと、ロケーション撮影しました(*^^*) 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 返信遅くなってすみません🙏😭 スタジオ内とローケーションどっちもやったんですね! 素敵です! 何月ぐらいやりましたか? 1月24日 あ 行きつけのスタジオが10月から12月が七五三シーズンで料金上がるので、9月末に撮影しました(*^^*) 1月24日 はじめてのママリ🔰 9月末だとまだ暑いけど、真夏よりマシですよね? 何月に撮ろうか迷ってまして💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません🙏😭
スタジオ内とローケーションどっちもやったんですね!
素敵です!
何月ぐらいやりましたか?
あ
行きつけのスタジオが10月から12月が七五三シーズンで料金上がるので、9月末に撮影しました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
9月末だとまだ暑いけど、真夏よりマシですよね?
何月に撮ろうか迷ってまして💦