ママリ
記憶は3歳からっていいますが、4歳頃になると胎内記憶やママを選んだ理由なども話してくれる子もいますね☺️

はじめてのママリ🔰
息子は全く赤ちゃん時代も、お腹の頃の時代もわかってません😂
凄いですね😳

退会ユーザー
3歳くらいの記憶はありました😂
同じくおっぱい飲んでた頃の
話をされて
撮ってた写真やムービーで
見せたら喜んで見てました🥹
ママリ
記憶は3歳からっていいますが、4歳頃になると胎内記憶やママを選んだ理由なども話してくれる子もいますね☺️
はじめてのママリ🔰
息子は全く赤ちゃん時代も、お腹の頃の時代もわかってません😂
凄いですね😳
退会ユーザー
3歳くらいの記憶はありました😂
同じくおっぱい飲んでた頃の
話をされて
撮ってた写真やムービーで
見せたら喜んで見てました🥹
「おっぱい」に関する質問
【完ミにするか迷ってます】 生後11日の子がいます。 現在は母乳+ミルク60mlの混合で育ててます。 生後半年くらいまで混合で育ててそのあと完ミにしたいな〜と考えています。 ディーマーのため上の子は生後2週間すぎた…
完母になりたいと思っている混合栄養中ママです。 おっぱいだけで寝たり、欲しがる様子がなくミルクを追加しなかったらおしっこの回数や量が少ないと感じます。今日はミルクを一回だけ追加して60ml飲みました。するとこの…
母乳量を増やしたいです。 アドバイスください🙇♀️ 現在産後2週間です。 3時間おきに授乳しています。赤ちゃんの吸いが弱いのでおっぱい吸わせたあと搾乳してそれも与えています。 搾乳できる量は10〜多くても30ミリです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント