コメント

J子
泣いて伝えることしかできないから、泣き声に感情込めるだけ込めてるのかなと思います!
最初声出てなく泣いてて来るぞーってなって、ギャーン!!って泣き声来るの可愛いですよね😂
J子
泣いて伝えることしかできないから、泣き声に感情込めるだけ込めてるのかなと思います!
最初声出てなく泣いてて来るぞーってなって、ギャーン!!って泣き声来るの可愛いですよね😂
「泣く」に関する質問
ゴールデンウィーク、 旦那は家で仕事があるといい、子供達を遊びに連れて行ったり家事など普段通り私が1人でしました。 1日だけ、ショッピングモールについてきてくれましたが、 私がせっかく来たから中に入っているお…
一歳半の子供、授乳してます🤣 昼夜問わずしてます欲しくなったら近寄ってきて勝手に飲んできます😂 水飲むのも大好きですが、それとは別におっぱい吸いたい感じです😂 可愛いから辞めれないのと飲ませないと泣くので飲ま…
夕方から夜にかけて機嫌が悪くなる我が子、、もうすぐ泣くぞってぐらいの時間になると私が勝手にピリついてしまうのですが皆さんどうやって気持ち落ち着かせてますか?? 我が子にあたったりきつく接することは全くないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹