コメント

はじめてのママリ🔰
37週からはいつ産まれてもおかしくないみたいで、実際私の周りの人は37-39週までに産んでる人がほとんどです!

boys mama⸜❤︎⸝
何もしてなくて初産で38週2日で産まれました😊
前兆もなかったのでびっくりでした🥺
-
おもち
返信ありがとうございます💓
前兆なしだったんですか🥹
産まれる可能性だいぶ高そうですね、、🥹- 1時間前

くまくま
県外やお家、病院から凄く遠い所だったら行かないですが、近いところで探して私も行っちゃうと思います🤤✨
ゆっくりできるのは今しかない!!と思って😂💖
-
おもち
病院からは1時間以内の場所なので最悪タクシー飛ばしてかなと思ってます🥹
ずっと行きたくてやっと行けるチャンスなので凄い迷います🥹🥹🥹- 1時間前

かえる
1人目38週0日で破水しました!でも友達は41週でも何も予兆なかった〜と言ってたので、本当に個人差なんだなって思います🥹
生まれたらビュッフェなかなか行けないので、行けるときに行っときましょう🍰病院行ける距離で母子手帳持っていけば大丈夫だと思います💖私も行きたいです🤣笑
-
おもち
38週頃に出産されてる方多いですね🥹
母子手帳とか破水セットとか準備万全にして、体調良ければ行こうかなと思います🥹💕
産まれたらなかなか行けないチャンスなので諦めきれなくて、相談して良かったです🙏💕- 59分前
-
かえる
準備バッチリですね👌その日の体調次第で決めたらいいと思います‼️
ビュッフェ行けますように👏🏻🍰- 48分前

✩sea✩
私は1人目、何も問題なく、赤ちゃんも大きめで育っていて、33週からは仕事も辞めたのでゴロゴロしてたのですが、37週で破水して出産しました!

ぎんなんちゃん🐣🔰
近めだったら臨月でも行ってました😳❤️初産ならすぐ産まれるとかないかな〜って思ってたので🤣
けど、人によってはスピード安産の人もいるので…30分前後もしくは病院が家より近い場所に位置してたら行くかなって感じです😱❤️
おもち
37週からいつ生まれても不思議じゃないんですね、、!
38週だとかなりリスクありますね🥹