ゴルゴンゾーラ
私はヨーグルトから試しました!
牛乳そのものよりも、ヨーグルトやチーズなど乳製品からの方がアレルギー起きにくいそうです。
小麦クリアしたら食べられる主食が増えるので小麦から試し、次に卵をやりました☺️
ゴルゴンゾーラ
私はヨーグルトから試しました!
牛乳そのものよりも、ヨーグルトやチーズなど乳製品からの方がアレルギー起きにくいそうです。
小麦クリアしたら食べられる主食が増えるので小麦から試し、次に卵をやりました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
本当イライラしてものに当たってしまう。 限界。手出さないようにって制御するのがギリギリ。 体調崩してるから水分取ってほしくてこまめにのませようとしても嫌がる。食べ物もゼリー、チーズ、ヨーグルト、パン家にある…
1歳4ヶ月の子がいます。 まだ喋らないですが大丈夫ですか? 声は出ます。 言葉らしい言葉はまだです。 でもこちらが言ってる事分かってます。 例えばヨーグルト食べよう。何処にある?と聞くと冷蔵庫まで行き指さします。
朝ごはん食べない子供におすすめの朝ごはんがあれば教えてください。 サンドイッチ、トースト、スティックパン、パンケーキ、お米は試しました! アンパンマンパン食べなくなりました。 果物も食べムラがあるため買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント