はじめてのママリ🔰
予定日1日前であれば薄くないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は今生理予定日から3日過ぎていて写真と同じくらいの濃さでしたよ✨
退会ユーザー
私もフライングしたときこのくらいでした!そして数日後どんどん濃くなっていきました🥺
ママリ
コメントありがとうございます🙏
良かったです✨
明日が明後日にもう一度検査してみようと思います!
R
過去の質問に失礼します。
本日H14で、いつもドゥーテストを使っているのですが切らしていて、プレセルフでやったのですが薄いでしょうか?
この後無事に継続されましたか?
-
ママリ
すみません💦
H14だと生理予定日何日目でしょうか?
この時の検査薬の子が今の生後8ヶ月の子です👶- 5月10日
-
ママリ
プレセルフ、判定線が薄い気がします!
- 5月10日
-
R
アプリ上だと2日前なのですがいつも少し誤差があるため当日から2日前といったところかもしれないです🥹
ドゥーテストに比べたら反応するスピードも濃さも遅し薄いしで余計不安になりました💦
化学流産をしているので不安です。
赤ちゃん無事産まれてよかったです🩷- 5月10日
-
ママリ
8ヶ月の子は36wの早産でしたが問題なくスクスク大きくなってくれてます🍀
2日前くらいなら全然濃いと思います!
プレセルフ反応悪いイメージで、私も2人目の時に初めて使った時も戸惑いました💦
でも化学流産ならもっと薄いと思いますよ😌
こちらの12月13日が生理予定日くらいだったと思いますが12月16日に薄くなってしまい化学流産しました😣
4人目ですかね??
上のお子さんがいらっしゃるとなかなか大変だと思いますが、お身体大切にしてくださいね😌❤️- 5月10日
-
ママリ
これは化学流産の時のです!
- 5月10日
-
ママリ
まだ写真残ってて、これは2人目の上の子の時のですが、生理予定日3日後でこの薄さでした!😳
- 5月10日
-
R
丁寧にありがとうございます🥲
これから濃くなり継続する事を
願うしかなく不安です😖😖
私3ヶ月前に化学流産
したんですが生理予定日から
一週間後にリセットになったのですがかなり濃くなってたのでそんなパターンもあるんだなと🥹- 5月10日
コメント