ママリ
回数制限があるとこが多いですよね🥹
H &Kママ
北区も広いですが、親和大学の中にある子育て支援広場すくすくという所は平日空いてますよ。ネットで調べてみたら出てきます★閉館日も書かれてます。お近くでしたら是非!
ママリ
回数制限があるとこが多いですよね🥹
H &Kママ
北区も広いですが、親和大学の中にある子育て支援広場すくすくという所は平日空いてますよ。ネットで調べてみたら出てきます★閉館日も書かれてます。お近くでしたら是非!
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴になります。 今月で3歳 言葉がゆっくり1年ぐらい遅れてて、運動だけはピカイチ! 療育に関する意見書のために初診で受診したけど発達障がいはあるだろうと言われ、もう少し療育を増やしたら?とも言われました。 …
幼稚園の転園について相談です。4歳年少の長男、2歳の長女がいます。かなり悩んでいるので批判コメントは遠慮いただきたいです。 長男は今幼稚園に通っています。昨年の秋幼稚園選びの際、3つからたくさん悩みました。家…
息子の前髪が切られてる事に今日気づきました。 給食の時間にお友達と口論になって切られたそうです。 先生に言うって私が言うと絶対言わないでと 何でと聞くと自分も顔面殴ったからそのことを怒られたくないと。 本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント