子育て・グッズ 赤ちゃんが寝つきが悪く、授乳後もすぐ目を覚まします。どうすればいいですか?夜中は3時間おきに授乳してよく寝てくれます。 今魔の3週間目のようでなかなか寝ない、おっぱい咥えても首振って泣く、抱っこも反り返ろうとする、何とかおっぱい吸ってようやく寝落ち→暫く抱っこ→数分で目を覚ます、、 どのように寝かしつけあすればいいですか🙀? ちゃんと寝に入れば夜中は3時間毎の授乳でよく寝てくれます。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 寝ない 泣く おっぱい 寝落ち ぴよこ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ もういろいろやって、何しても寝ないときは、そのままベッドで泣かせていました💦 そんなふうに育てていたら、2ヶ月の終わりには夜通し寝てくれる子になりました💡 1月17日 ぴよこ たまにチアノーゼになりそうなくらいギャン泣きなんですが💦それでもベッドにおいてましたか😭? 途方に暮れそうです、、2ヶ月ですか、、😭 1月17日 ママリ そうなんですね💦 大変すぎてその頃の記憶はあまりないですが、上の子のお世話もあって、下の子はずっと泣かせっぱなしのこともしょっちゅうでした💦 1月17日 ぴよこ でもそうなりますよね😭😭 有難いことに長男は歳も歳なので隣にいれば1人で寝てくれるのですが、ほっといて泣かしておくと顔真っ赤にして泣きます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
たまにチアノーゼになりそうなくらいギャン泣きなんですが💦それでもベッドにおいてましたか😭?
途方に暮れそうです、、2ヶ月ですか、、😭
ママリ
そうなんですね💦
大変すぎてその頃の記憶はあまりないですが、上の子のお世話もあって、下の子はずっと泣かせっぱなしのこともしょっちゅうでした💦
ぴよこ
でもそうなりますよね😭😭
有難いことに長男は歳も歳なので隣にいれば1人で寝てくれるのですが、ほっといて泣かしておくと顔真っ赤にして泣きます😭