コメント
ママリ
もういろいろやって、何しても寝ないときは、そのままベッドで泣かせていました💦
そんなふうに育てていたら、2ヶ月の終わりには夜通し寝てくれる子になりました💡
ママリ
もういろいろやって、何しても寝ないときは、そのままベッドで泣かせていました💦
そんなふうに育てていたら、2ヶ月の終わりには夜通し寝てくれる子になりました💡
「おっぱい」に関する質問
帝王切開術後3日目です😭痛みについてです。 傷の痛みと後陣痛とおっぱいの張りのトリプルパンチが辛いです…2日目にたくさん歩いて頑張りすぎたかもしれません。。 助産師さんからは昨日,坐薬が欲しいって言ったら 坐薬も…
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
生後2週間の子がおっぱい飲む時にチュッチュと音を立てて飲みます。空気を飲んでるのでしょうか?皆さんこんな感じですか? 飲み始めが音大きくて、だんだんしなくなります。 母乳の量は多いです。(両乳で110くらい) 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
たまにチアノーゼになりそうなくらいギャン泣きなんですが💦それでもベッドにおいてましたか😭?
途方に暮れそうです、、2ヶ月ですか、、😭
ママリ
そうなんですね💦
大変すぎてその頃の記憶はあまりないですが、上の子のお世話もあって、下の子はずっと泣かせっぱなしのこともしょっちゅうでした💦
ぴよこ
でもそうなりますよね😭😭
有難いことに長男は歳も歳なので隣にいれば1人で寝てくれるのですが、ほっといて泣かしておくと顔真っ赤にして泣きます😭