コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢確認前で茶色の出血であれば茶おりだと思うので着床出血の可能性あると思います☺️✨
私もそのぐらいの時に茶おりがドバっと出てびっくりしましたが、問題なく胎嚢確認できましたよ😊
赤ちゃんの姿見えますように💓
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認前で茶色の出血であれば茶おりだと思うので着床出血の可能性あると思います☺️✨
私もそのぐらいの時に茶おりがドバっと出てびっくりしましたが、問題なく胎嚢確認できましたよ😊
赤ちゃんの姿見えますように💓
「妊娠5週目」に関する質問
検査薬で陽性が出て、5週に入ったところです。 生理予定日前から軽い生理痛のような痛みがあるんですが、ここ何日か強くなってきたような感じがします。 今も痛みで起こされ、迷走神経反射が起きかけるようなやや強い痛み…
前回6月24日から生理 その次に7月20日に普通に生理 先月の生理が終わりちょうど今日が排卵日予定なのですが、生理前から今もずっと吐き気や体調の悪さやお腹の張りがあるので妊娠検査薬をしたら薄く陽性でした 排卵日…
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安でしか無かったので、少しでも希望が持てそうです
今週の胎嚢確認までまだ不安ですが…
聞いてくださって気持ちも少し楽になりました!