住まい 中古住宅を購入し、家賃が〇〇万円と書かれている場合、毎月支払いは大丈夫でしょうか? スーモなどで中古住宅買ったことある方に質問です 家賃〇〇万円とかいてあるものだけ 毎月支払っていけば大丈夫ですか? 教えてください… 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 夫 住宅 家賃 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その他の事務手数料、保険など、何十万かかかるので、それを手出しできるならそれだけです! 1月17日 な 下に書いてしまいました 1月17日 はじめてのママリ🔰 現金で払うことができるならってことです! 1月17日 な 毎月家賃+数十万てことですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 違います。 契約する時に、建物代+事務手数料だったり保険契約だったりかかります。 契約時に、手数料や保険を現金で払うことができるなら 建物代1850万だけをローンで月4.7万でいけます。 1月17日 な なるほど!!最初にかかるってことですね…だいたいどんくらいかかるんですかね😅 それならいけそうです😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 手数料+保険は80万くらいだったかなと💦 旦那に丸投げだったので細かいことは分からないです💦 1月17日 な そんなにかかるんですね…😅 ほぼ百万円…😂 1月17日 な 最初に払うってことですか?? 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
下に書いてしまいました
はじめてのママリ🔰
現金で払うことができるならってことです!
な
毎月家賃+数十万てことですか?
はじめてのママリ🔰
違います。
契約する時に、建物代+事務手数料だったり保険契約だったりかかります。
契約時に、手数料や保険を現金で払うことができるなら
建物代1850万だけをローンで月4.7万でいけます。
な
なるほど!!最初にかかるってことですね…だいたいどんくらいかかるんですかね😅
それならいけそうです😅
はじめてのママリ🔰
手数料+保険は80万くらいだったかなと💦
旦那に丸投げだったので細かいことは分からないです💦
な
そんなにかかるんですね…😅
ほぼ百万円…😂