※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

フレシャスの浄水器を使っている方、実際の使用感や評判を教えてください。臭いや水漏れなどのトラブルがある場合、クーリングオフできる期間内に解約を考えています。5年間の契約期間が気になります。

フレシャスの浄水型使ってる方いませんか?
今アクアクララ使ってて今日イオンで勧誘に会い解約金払ってもらえて2850円で月々済むなら今より全然安くなるしいいじゃん!と思い契約しましたが家に帰ってから調べたところ水が臭いや水がピタッと止まらないなど出てきてクーリングオフが効くうちにやめようかな…と思ってきました😭
実際使ってる方どうですか?💦
購入で契約してしまったので5年は確実に使わないといけないのもちょっとなぁとは思ってます
名前はエブリィフレシャス?だったと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

アクアクララから変えましたよ!
特にトラブルないですし普通のより安く済みます🤝🏻‪⋆͛
ボトル保管しておくスペースもなくなってスッキリしました!

ママリ

それ使ってます☺️
うちも元々プレミアムウォーターからハミングウォーター、今はエブリィフレシャスです!
一個前のハミングウォーターも浄水型でした!特になにも機能的に変わらず値段が少しですが安くなりそうだったので、うちもイオンの勧誘で変えました😂
特に不便に感じることはないです!たしかにボタンを離してもすぐには水は止まりませんが、ああこの機械はこういうもんかぐらいで全然気にしてませんでした😂
最初のプレミアムウォーターは送られてくる水のストックが邪魔だったのとゴミも出るし、水がお金と思えば使う量も気にしちゃってたのですが、浄水型は家の水をいれるだけなので楽だし、お水もがんがん使っててうちは変えてよかったと思ってます☺️

わたぼうし

私は最近、アクアクララから浄水型に替えました🙋🏻‍♀️
フレシャスじゃなくてウォータースタンドのピュアライフっていうのを使っていますが月3300円で、今ならいつ解約しても解約金かからないので浄水型のウォーターサーバーお試しで使ってもいいのかな?と思っちゃいました🙌
フレシャスじゃないのにコメントしてすみません💦
アクアクララ私も使っていましたが水代高いしケチケチ使っていたので浄水型に替えて気じゃんじゃん使えるようになりました🤣