疲れが取れない、、、ワンオペフルタイム勤務なのですが、下の子がいま…
疲れが取れない、、、
ワンオペフルタイム勤務なのですが、下の子がいまだに夜中3回くらい起きます。
朝起きるのも早くて、起きた瞬間から疲れてます😩同じような方いますか?
- もなか(妊娠40週目, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ゆんた
仕事はセーブしてますが、
朝なかなか起きれないです😅
疲れが取れない、、、
ワンオペフルタイム勤務なのですが、下の子がいまだに夜中3回くらい起きます。
朝起きるのも早くて、起きた瞬間から疲れてます😩同じような方いますか?
ゆんた
仕事はセーブしてますが、
朝なかなか起きれないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の性教育について悩みに悩んでいたので、久しぶりにママリを開き、先輩ママさん方に、ご教授いただきにきました。 5歳になった息子、普段は保育園に通っており、寝る時は絶対にくっつかないと寝ない息子です。 ここ…
3歳の年少です。夜寝ないのって何故でしょうか😭 朝7時に起こし、 園では2時間ほどお昼寝してます。 帰って来てからもすごい元気で公園行きたいとか言いますし 家で遊んでる時も眠い素ぶりはないです🥲 9時前にはベッドに…
習い事の辞め時についてです。 続けることの大切さと区切りで小学生に上がるタイミングかなと思ってましたが、やる意味あるかなと思い始めて 旦那は相談してもやめれば好きにすればしか言いません。 今,サッカー3500円と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
毎日残業して走って迎えに行ってぐったりです😱
ゆんた
毎日お疲れ様です😭😭
私、サジー飲み出してまだマシになりました💦
疲れ取れなくて、免疫下がってるとこに去年コロナ罹患したので、病気は気を付けてくださいね🥺💦
もなか
サジー効果あるんですね😳❤️ありがとうございます😭
ゆんた
ママは休まる日ないですよね😭😭