疲れが取れない、、、ワンオペフルタイム勤務なのですが、下の子がいま…
疲れが取れない、、、
ワンオペフルタイム勤務なのですが、下の子がいまだに夜中3回くらい起きます。
朝起きるのも早くて、起きた瞬間から疲れてます😩同じような方いますか?
- もなか(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆんた
仕事はセーブしてますが、
朝なかなか起きれないです😅
疲れが取れない、、、
ワンオペフルタイム勤務なのですが、下の子がいまだに夜中3回くらい起きます。
朝起きるのも早くて、起きた瞬間から疲れてます😩同じような方いますか?
ゆんた
仕事はセーブしてますが、
朝なかなか起きれないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子胃腸炎ぽいなぁぁ 昨夜吐いて今朝も吐いて 熱あるから頻回に起きる 下の子は鼻風邪だいぶ治ってきたところだけど、まだ詰まったりたんが絡ん咳がでたりして頻回に起きる そもそもまだ夜通しで寝たことないけど笑笑…
ここ最近すごくいい感じに夜寝てくれていたのですが、昨日くらいから眠りが浅くなっているように感じます。 モゾモゾしてるところをまた寝かしつけてということが増えました😭😭 また夜はおしゃぶりで寝転んだままでも寝か…
小学校からもらってきた健康診断の身長が明らかに子供のものじゃない場合小学校に連絡入れますか? うちの子はずっと成長曲線の下の線ギリギリできてたのに、保育園卒業時より10cmくらい高くなって成長曲線も上の方にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
毎日残業して走って迎えに行ってぐったりです😱
ゆんた
毎日お疲れ様です😭😭
私、サジー飲み出してまだマシになりました💦
疲れ取れなくて、免疫下がってるとこに去年コロナ罹患したので、病気は気を付けてくださいね🥺💦
もなか
サジー効果あるんですね😳❤️ありがとうございます😭
ゆんた
ママは休まる日ないですよね😭😭