子育て・グッズ 混合から完母に切り替えたいけどまだうまく行きません🥲今までは毎回60足… 混合から完母に切り替えたいけどまだうまく行きません🥲 今までは毎回60足していました。 でも吐き戻す率が増えてきたので足す回数を減らしていき、昨日は24時間まるまる足さなくても満足して寝てくれていました。 だけど、今日は全然胸が張らなくて出てるかどうか怪しく感じました😞 昼間は足りなかったみたいで40足してみました。 この感じだとまだ完母は難しそうです。 上の子の時は今くらいの時期から完母でした。 わかる方のアドバイスお待ちしてます🙏🔰 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 上の子 混合から完母 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント