コメント

かいくんママ☆
完母で1年4カ月後に初めて生理が来てまた止まってようやく最近毎月来るようになりました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ちなみにまだ断乳してません😂💦

梨果
卒乳まだで、2歳2ヶ月で生理きました!
久しぶりの生理……ストレスです(笑)
-
マート
コメントありがとうございますm(__)m
2年2ヶ月もないなんて羨ましいです✨
生理ってストレスしかないですよね(;´д`)- 1月6日
-
梨果
もう生理こない?!なんて思うぐらいにこなくて……
でも、生理独特の症状が何一つなくなっていたので、そこまでストレスに思わなくなりました♡- 1月6日
-
マート
私1年くらいでもう生理こない?って思ってます(笑)
症状ないのいいですね(*≧∀≦*)
症状ももちろん嫌なのですが、なによりナプキンが気持ち悪くてそれがストレスです(T_T)- 1月6日

3児ママ
11ヶ月で卒乳して、2ヶ月後の1年1ヶ月で再開しました!
-
マート
母乳やめたら大体2ヶ月でくるって聞くけど本当だったんですね(>_<)
11ヶ月で卒乳なんて羨ましいです✨- 1月6日
-
3児ママ
私もそう聞いてたので、ほんと2ヵ月後でびっくりしました!
1歳で断乳かなーと思ってたんですが、まさかの卒乳、あっさりすぎて少し寂しかったです(;▽;)笑- 1月6日
-
マート
おっぱいなくなると寂しいですよね(;o;)
私も一歳で断乳考えてたんですが息子がおっぱいの執着すごいのと寂しいのとで断念しました(笑)- 1月6日
マート
1年経ってもこないのなら断乳しない限りこないかな?って淡い期待を抱いてましたが、そうとも限らないのですね( ;∀;)
かいくんママ☆
私も断乳しないと再開しないと甘く考えてたらいきなりきてビックリしました_| ̄|○