ココロ・悩み 先週子宮筋腫で腹腔鏡手術を終えました。術後の動悸と頭痛について手術… 先週子宮筋腫で腹腔鏡手術を終えました。 術後の動悸と頭痛について 手術前はずっとレルミナを飲んでいて生理を止めていましたが、入院した時からもう飲まなくていいと言われ、飲まなくなって1週間たったのですが、頭痛や動悸が凄いです レルミナ飲み始めの時も同じような症状が出ましたが… 辞めたあともホルモンの変動でそのような症状が出るのでしょうか? 同じような症状あった方等もコメントいただけると嬉しいです 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 生理 症状 ウェル(妊娠25週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント