ぽよ
下の子が赤ちゃん頃はそもそもはちみつ入りのお菓子は禁止にしてました!

はじめてのママリ🔰
普通にあげてました💦
お菓子のカス、たしかに落ちますがその発想はなかったです😳
自分でも気にしなさすぎかなとは思いますが、強く育ってもらってます😅
ぽよ
下の子が赤ちゃん頃はそもそもはちみつ入りのお菓子は禁止にしてました!
はじめてのママリ🔰
普通にあげてました💦
お菓子のカス、たしかに落ちますがその発想はなかったです😳
自分でも気にしなさすぎかなとは思いますが、強く育ってもらってます😅
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月です。 最近夜寝かしつけるとすぐうつ伏せ寝になってしまいます。 何度も仰向けに戻しても5分間隔で確認しますがうつ伏せ寝しています。 足元にクッションなどを置き寝返りしにくいように工夫をしてみていますが…
明日で生後6カ月です。早産で1カ月早く生まれてます。 発達外来で首座ってると言われたのですが、たまにカクンとなる時や、うつ伏せになっていても顔が床にペタとなる時があります。 完全に座ってないのでしょうか? 皆…
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント