コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは親が離婚してますが、若いうちは良くても再婚しない限り一生はたらいて老後もきつきつ生活なので
離婚しても幸せになるとはおもえないです
はじめてのママリ🔰
わたしは親が離婚してますが、若いうちは良くても再婚しない限り一生はたらいて老後もきつきつ生活なので
離婚しても幸せになるとはおもえないです
「離婚」に関する質問
夫単独名義の家(ペアローンや連帯保証人ではない) 産後とてもケンカが多く、他にも私や子供に度の過ぎた言動が多く 「子供もいるからあなたが一旦実家に帰ってほしい。距離をおきたい」と伝えたところ 「俺が残るから、…
色々な意味欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウサビッチ
コメントありがとうございます。
ましてや、今でさえ値上げ値上げなのに
これからの日本はどんどんお先真っ暗ですよね。。。
ウサビッチ
おっしゃるとおりです。。。
学歴も資格もない
ほんとに失格です。。。
ウサビッチ
全くないです😅
はじめてのママリ🔰
とにかく、自分が稼ぐ力をつけるのが大事ですよね
はじめてのママリ🔰
いまからでも勉強する気はありますか??
はじめてのママリ🔰
ならむずかしいですね笑
わたしもです
昔を後悔する人は今からも努力しないひとが多いときいたことがあります笑
あたりですよね