家事・料理 家族で鍋するのに白菜茹でたやつとかどけて細かく切ってお湯多めにポン… 家族で鍋するのに白菜茹でたやつとかどけて細かく切ってお湯多めにポン酢少し入れたのですがまだ食べさせてませんが生後8ヶ月来月で9ヶ月になりますまだ早いですかね パンとかたまごボーロ食べてもアレルギーも出てなくてお正月豆も食べさせましたが何もなってません 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 生後8ヶ月 家族 パン お正月 みん(3歳0ヶ月) コメント ママちゃん お湯多めでも、ポン酢はって感じですね。 出汁をかけてあげるとか。 ポン酢、結構塩分多めです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月だとポン酢は塩分多いので避けた方が良いと思います😅 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント