イヤイヤ期でお菓子で買収してしまうけど、少量で子どもが喜ぶお菓子を探しています。ラムネが好きで、プルーンも気に入ったようです。他におすすめのお菓子はありますか?
イヤイヤ期凄すぎて、どうしてものときだけお菓子で買収しちゃってます😂
できればお菓子たくさんはあげたくないのですが、子どもの食いつきが良くて少量のおすすめのお菓子ありますか?
普段はラムネが多くて、チョコやグミはまだ食べたことないです💦
今日買ってみた個包装のプルーンがお気に召したようなのでしばらくはプルーンで行こうかと思っていますがおすすめあれば教えてください♪
- ママリ素人🔰(1歳0ヶ月)
コメント

みぃ
うちもよくお菓子で買収してます😂笑
甘いものはあんまりあげたくないなーと思って小袋入りのアンパンマンのせんべいとかを食べさせてます!
あとは干し芋なら原料さつまいもだけだし罪悪感なくあげてます🤣

chitta
干し芋とかスルメどうですかね?あと個包装のクッキーやビスケットなんかも!
-
ママリ素人🔰
干し芋やスルメだとヘルシーでいいですよね✨
衛生面を考えると個包装のものがよくて、なかなか活用できず💦
ずっとビスコはあげてたのですが、調べたらほかにも可愛い個包装のクッキーやビスケットたくさんみつけたので買ってみようと思います☺️- 1月17日

きりん
うちは、ラムネの他だと、赤ちゃんせんべいやアンパンマンせんべい、ハッピーターンが定番です!
あと梅こんぶ、ドライフルーツ。
プルーンいいですね👍
-
ママリ素人🔰
意外と赤ちゃんせんべいってずっと好きですよね😂
梅昆布しぶいですね!
息子も昆布すごく好きなので試してみます✨- 1月17日
ママリ素人🔰
買収仲間いて安心しました😂
アンパンマンせんべい美味しいですよね✨
息子は気に入らなかったようでお蔵入りしました💦
干し芋も少量個包装のものあるといいんですが近所では見当たらなくて…🥺