※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症の症状がある方いますか?子どもがくしゃみ鼻水で風邪ではなさそうです。

今の時期に花粉症の症状がある方いらっしゃいますか?
子どもがずっとくしゃみ鼻水なのですが、他に症状はなく家族もみんな元気なのでどうも風邪ではなさそうな気がして💦💦

コメント

年明けから花粉症の症状あります。

私は今はくしゃみと鼻水だけで、もう少し暖かくなってくると目が痒くなったり喉が痒くなったりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️

花粉今の時期も飛んでいるのですね(><)💦
    もしかしたらうちの子も花粉症かもしれません💦💦
    症状がすごくしんどそうですね(;;)早く時期が過ぎると良いのですが…

• 1月17日
あり※

ありますよー。冬でもあります🥲なので常備薬あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️

やっぱりあるのですね(;;)花粉症しんどいですよね(;;)
    花粉症は病院でアレルギー検査などをしてわかったのでしょうか?

• 1月17日
  • あり※

あり※

子供は検査はしてませんがおんなじ時期になるので目の痒みと鼻血が伴うので花粉症だろうとの事で3歳から診断は受けてます。

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!アレルギーの検査は恐らく採血をしないといけないと思うので痛い思いをせずに診断がついて良かったですね!
    うちの子はやっぱり採血しないとわからないと思うので、近いうちに病院に行ってみようと思います(;;)

• 1月17日