子育て・グッズ 朝に作った10倍かゆを冷まそうとして放置してたら冷凍庫に入れるのを忘… 朝に作った10倍かゆを冷まそうとして放置してたら冷凍庫に入れるのを忘れて出掛けてしまいました💦 10時から13時くらいの3時間ほどです。 暖房なしの部屋に置いてあったんですけど大丈夫ですかね💦一応帰ってすぐ気づいて冷凍庫に入れたのですが😔 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 夫 冷凍 暖房 ミッチー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 暖房なしの部屋なら大丈夫って考えちゃいます私なら🥹💓 1月17日 ミッチー お返事遅くなりすみません🙇♂️ありがとうございます!食べさせます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
お返事遅くなりすみません🙇♂️ありがとうございます!食べさせます!