※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊活

妊活中で、旦那がコロナになりタイミングを逃しました。排卵3日前に1回だけで妊娠した経験ありますか?

妊活8周期目ちして、ちょうどこのタイミングで旦那がコロナになってしまい、タイミングを取れませんでした🥲
今日排卵予定なのですが、最終行為1/14です…
排卵3日目前の1回だけで妊娠に至った方とかいらっしゃいますか🥲?
まだ1人目妊活中です、、

コメント

なな

排卵日一日前?だったかな?の一回で一人目は妊娠しました。

• r

r

私は排卵日3日前しかタイミング取れてないのですが難しいですかね😅

• 1月17日
  • なな

なな

出来るときは一回でできます!
    排卵日もズレてるかもですし、ズレてなくても精子のいきが良ければ(笑)4日くらいは子宮内で生きられるらしいですよ。
    なので可能性あると思います!

• 1月17日
  • r

r

少しでも希望をもってみます🥹✨
    ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1月17日
ぴぃちゃん

排卵日は確定じゃないのですが、基礎体温でおそらく12/31が排卵日で、仲良し12/28のみの1回で陽性出ました!
1回しかタイミング取れてないので、今回は諦めていたのですが、生理が来なかったので。。ビックリしました😅

• r

r

そうなのですね😳!
    おめでとうございます✨
    少しでも希望を持てました♡

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月18日