マッチングアプリでいい出会いを求めています。プロフィールの作り方や避けた方がいいポイントを教えてください。
出会いが無さすぎるのでマッチングアプリを始めたのですが
プロフに悩んでいます。
マッチングアプリでいい方に出会えた方どんなプロフにしてましたか?
参考にさせてください🥺!
あとこんな人はやめておいた方がいいとかあったら教えて欲しいです。
- れお(7歳)
コメント
ぽぽ
アプリで結婚しました。本気でやるなら写真は自分が写ってるものを載せた方が良いです、加工はNG。
長過ぎても読み手が飽きちゃうので短過ぎず長過ぎず、自分の好きなものやどんな人に出逢いたいか、子供がいることなどを書く。
馴れ馴れしくタメ口の人、すぐ会おうとしたりLINEに移行しようとする人、褒めまくってくる人、写真ちゃんと載せてない人などは私は避けてました!
退会ユーザー
顔は載せるの恥ずかしいので
雰囲気だけ載せてました〜♡
あんまりプロフ?説明欄に書いてなかった気がします〜。長すぎても読む気失せるので子供がいることは絶対書いてた記憶があります✨
私も写真がない人は避けてました。あとは話してみて〜って感じですかね💦たまたま今の旦那とマッチングしてLINE交換して再婚しました🥰
ありきたりですがペアーズでした🤣
-
れお
やっぱり長すぎはよくないんですね!😣
写真ない人は辞めておきます!
わ〜羨ましいです🥺!!
私も頑張ります🙌- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私もアプリで出会って結婚しました!
プロフは簡潔でわかりやすい方が読まれやすいかもです。趣味など、あれば書いておくと興味をもってもらえる可能性あるかと思います!
ぽぽさんがおっしゃるように、写真は加工しないほうがいいかもです。私は加工なしですが、恥ずかしかったので小さめに写っている写真にしていました。それでもプロフで興味もってくれた方はいましたよ!
でも結局、会ってみないと分からないのがアプリです。会ってみたら、プロフの写真、何年前の写真ですか?!って人もいました😂😅
ぷぅさんにも良い出会いがあることを祈っています!!!
-
れお
プロフ長すぎはやっぱり良くないんですね!
加工は辞めておきます😣!
LINE交換や出会うまでの期間ってどれくらいでしたか?
ありがとうございます🥺!- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
人にもよりますが、会うまでの期間は1.2週間連絡してからが多かったかと思います。
私の場合は、いろいろな人に会いました。多くの人が会ってみたらなんか違うな〜って感じでした💦
やっぱり会わなきゃわからないです💦でも、もちろん変な人もいると思うので会うときは気をつけてくださいね。
恋愛迷子だったのですが、たくさんの人に会ったことで自分のこともよく分かったような気がします。😊- 1月18日
-
れお
やっぱりその位連絡はとって会ってみたいですよね🥲
2日後とか少しメッセージして誘ってくる人がいるので😫
けどやっぱり、会ってみないと分からないでよね〜
色々教えて頂きありがとうございます!
頑張ってみます🔥- 1月18日
RuMi
私もマッチングアプリで将来を考えられる人と出会いました。
写真は屋外で撮った物を使用して、加工はしてません。趣味がわかりやすい写真も何枚か載せてました。
プロフは正直に簡潔に子どもがいることをオープンにしてました。
親世代より歳上、モラハラっぽい、ストーカーになりそうな人は避けてました。
れお
本気なので加工はやめときます!😣
会うまでってどれくらいメッセージ重ねてからですか?
あとLINE交換はどれくらいでしましたか?
ぽぽ
1週間〜2週間くらいはした方が良いかなと思います!
大体そのくらいで「会いませんか?」って話になってくるので!会う約束したらLINE交換するパターンが多かったですか、会うまでそのままアプリ内のメッセージでも良いかと思います。今の旦那は初めて会った時に交換しました!
れお
やっぱりそのくらいですよね!
話し始めて10通目くらいで誘ってくる人が多すぎて🥲
色々教えて頂きありがとうございます🙏
頑張っていい人見極めます!