雑談・つぶやき 衝撃です!きいてくださ〜い怒ってるというより開いた口が塞がらないみた… 衝撃です!きいてくださ〜い 怒ってるというより開いた口が塞がらないみたいな気分です😂 明け方に3男を出産したばかりのものです 先程授乳の練習としてベビーを連れて60代くらいの助産師さんが来ました 上の子たちは女の子なの?と聞かれたので 2人とも男の子でこの子が3男です〜 っていったら ありゃ〜女の子頑張っちゃう?って🤣 私数時間前に出産したばっかりだよ! びっくりして笑っちゃいました🤣 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 授乳 女の子 ベビー 男の子 出産 上の子 助産師 ゆかぴ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 助産師さんがそんなこと言うんですね😭😭😭 まずはお母さんおつかれさま〜ってところですよ! 1月17日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント