コメント
はじめてのママリ🔰
離婚はしてないのですが、知っているので回答させてください。
名義を組んだ人がローンを払い続けることとなります。名義もそのまま旦那様になります。
夫◯割、妻◯割での名義にしてないですか?そうでしたら、奥様も◯割分のローンを払わないとなりません。
はじめてのママリ🔰
離婚はしてないのですが、知っているので回答させてください。
名義を組んだ人がローンを払い続けることとなります。名義もそのまま旦那様になります。
夫◯割、妻◯割での名義にしてないですか?そうでしたら、奥様も◯割分のローンを払わないとなりません。
「住まい」に関する質問
【ベビーゲートについての質問です】 子供がキッチンに来て危ないのでベビーゲートを置きたいのですが、部屋の間取りの都合で突っ張り棒タイプのものは配置できません。 重りのついた独立タイプは子供が寄り掛かったと…
昨日のことなのですが近所の小学生がうちの敷地内で喧嘩をしていました。戸建てのオープン外構の家です。 うちには小学生の子供はいません。 敷地内に入ってきてる時点でありえないし迷惑です。 この場合は警察に通報すれ…
誰かアドバイスください!家を前から欲しいなぁと思い色々見てはいるんですが、タイミング的に今ではないと思っていて、自分が納得する家に住みたいと思っています💦 そんな中家が欲しいと言っていた友達が半年くらいで土…
住まい人気の質問ランキング
めぐ
遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
うちは旦那のみの名義です。
仮に名義を私に変える時はローンを全部返済、もしくは私が組み直すということですよね?