雑談・つぶやき 今日検診行ってきて糖の検査して帰ってきました(*´ο`*)採血頑張ったしみ… 今日検診行ってきて 糖の検査して帰ってきました(*´ο`*) 採血頑張ったし みなさんに教えてもらったとおり サイダーみたいなのは 三ツ矢サイダーの味がしました(笑) ベビちゃんのエコーもあって 体重1128gになってました(●´ω`●) 睾丸が見えてほぼ90% 男の子ですと言われました(´ω`*) 可愛いベビちゃんの姿見れて 採血頑張ったかいがありました❤ 帰り道にモス寄って これは自分のご褒美にしましょ(*´ο`*)笑 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 体重 男の子 検診 エコー ベビ のぞみ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント