コメント
ママリ⭐️
にじの森整骨院は2年前ですが産後に通っていました!
料金はマッサージは保険適用ですが、骨盤矯正は自費だった気がします。でもそこまで高い印象はなく、今は分かりませんが当時はフリーパス等もあり、月何回も通うならお得でした。
骨盤矯正はボキボキする施術ではなく、機械のようなものなので恐怖や痛みもなく良かったです。スタッフの方も感じよくLINEで予約もできて便利でした。
骨盤矯正の効果は自分ではよくわかりませんが🤣腰痛はすぐによくなりました!
デメリットは少し狭いうえ繁盛してるので、コロナ感染者が多い時期にはあまり行きたくないかな😅でも基本的な感染対策はされてて清潔感もあります。
今は仕事復帰して通う時間がなくなりましたが、また出産することがあれば通いたいです😊
くるみぱん
のださんとにじの森さん行ったことあります!
骨盤矯正でお願いしてましたが、のださんは保険がきいて1000円台で毎回施術して下さってたと思います!
個人でされてて、バタバタしてなくてゆっくりできました!
チェーン店だと忙しくてバタついてるイメージあるので、ゆっくりマンツーマンでしたい方にはおすすめかもです。(2年前に数回いってただけなので、今は値段など変わってるかもしれませんが💦)
にじの森さんは初回しか行けてないので覚えてなくて…😭
値段忘れちゃいました💦
回数券みたいなのもあるっぽかったです!
-
はじめてのママ🔰
両方行かれてたんですね🤞
のださん1000円台はいいですね💓
効果は感じましたか😳?
赤ちゃんは連れて行っていい感じですか😳?
チェーン店だと当たり外れ激しかったりしますよね😱
にじの森さんも回数券がかなり高いとかじゃないなら、良さげですね💓- 1月18日
-
くるみぱん
固定のとこがなかなか決まらず、何件か行きましたよ!
にじの森さんもたしかそんな高いお値段じゃなかったと思います😊
のださんはハイローチェアがあったしキッズスペースもあったので赤ちゃん連れでも大丈夫です!
行ける時にしか行かず、ちゃんと通えてないままに2人目妊娠して通わなくなったので、正直効果は私は分かりませんでした💦
ですが、電気のやつもしてくれるしちゃんと通えば効果はあるのではないでしょうか🤔!
今は2人目の産後で違うところに通っていますが、やはり骨盤矯正となると保険が利かず、お値段は高いですね😭- 1月18日
-
はじめてのママ🔰
やっぱ何箇所か行っちゃいますよね😂
前に言ってたとこは「最初の5回はできれば毎日来て!その後2週間に1回とか様子見」って言われてバキバキ系でした。
最初の5回で効果は感じたし、保険適用だから安いけど、話長いしなーっとか思って別の場所探してます😂
回数通うから安くしてほしいですよね😭- 1月19日
はじめてのママ🔰
骨盤矯正は自費なんですね😳!
フリーパスいいですね💓
赤ちゃん連れてってもいい感じですかね🤔?
骨盤矯正のボキボキはなかなか慣れないですもんね😂
前行ってたとこは下手すぎてボキってすら出来なくて、スカッて感じだったから機械の方が確実ですね😂
仕事復帰したらなかなか通えないですよね😭
詳しくありがとうございます💓
ママリ⭐️
赤ちゃんはベビーカーなら連れて行っても大丈夫みたいですが、通路も狭くあまりスペースもないし、スタッフの方もつきっきりで見てるわけではないので、預けられるなら預けて行った方が良さそうでした😅
はじめてのママ🔰
そーなんですね😭
なんだかんだでB型のベビーカーしか持ってないから難しそうですね😭
預けれるタイミングがあるなら行ってみたいです🥺