※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に子供の早い就寝をお願いしたら、自分を気遣わずに「わかったよ!」と返されて困惑。子供の成長にも影響するのに…

自分中心すぎてすごいな…😂

「子供を早く寝かせたいから早く帰るなら連絡してね(旦那が帰る前に子供を寝かせたい)子供が寝不足なのか1日機嫌が悪いです💦」

と連絡したら、

「わかったよ!機嫌が悪くても俺のことは気にしないで😊」

って、🙄??????

ん??まさか、『子供が機嫌悪いと旦那に迷惑かけるから早く寝かせるね💦』って意味にでも捉えてる?😂😂

あんたがいると子供が寝ないから子供の成長にも悪いし私が困るんだよ😇

コメント

はじめてのママリ

はたからこの文章を読むと、ねこママさんがいつも旦那さんを気遣ってあげているから旦那さんの捉え方はそうなんだろうな〜🥺と微笑ましく読んでしまいました😂♡

ご機嫌悪いお子さんとの時間大変かと思いますが応援してます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、そういってもらえると救われます😂

• 1月17日
はじめてのママリ

そういうちょっとした返事に、自分中心感が滲むのリアルですよね😮‍💨うちもよくあります。
俺のことは気にしないでね、とは…😞
男の人って1から10まで伝えないとダメみたいですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にしてほしいのはこっちなんですけど…って感じですよね😇
    子供より手がかかって困ります🫠

• 1月17日
がーこ

すみません、旦那さんがトンチンカンすぎて笑いました😂そして最後のツッコミにも!
自分を気遣ってもらってると思ってる旦那さんは幸せですね🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トンチンカンすぎてこの人何言ってるんだろう…って思いました😂
    本当に幸せものでうらやましいです😇笑

• 1月17日