コメント
ママり
子供達の写真や家族の写真などを簡単にまとめてアルバムにして行った事あります!
子供達が折り紙で作ったものや手形もいくつか入れました!
♡
冷えるので靴下持って行ったら喜ばれました!♡
-
ママリ
なるほど!靴下!いいですね!✨✨季節的にもばっちりですね!ありがとうございます!
- 12月29日
ママり
子供達の写真や家族の写真などを簡単にまとめてアルバムにして行った事あります!
子供達が折り紙で作ったものや手形もいくつか入れました!
♡
冷えるので靴下持って行ったら喜ばれました!♡
ママリ
なるほど!靴下!いいですね!✨✨季節的にもばっちりですね!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
静岡でカメムシ大量みたいなニュースで、緑色が大量なやつ見たけど、今日外にいたカメムシはグレーみたいな黒みたいな…怖かったなぁちょっと田舎に行っただけでカメムシ3匹も見ちゃった…家の周りでは本当に見ないのになぁ…
子供1歳なのにたまに中期の胎動のようなものを感じる方いますか? くにょ、ぽこっみたいな感じです! 一人目産んだあと感じたことなかったのですが2人目産んでからはたまに感じるようになりました 同じような方います…
これ園にクレームしても良いですかね?? 先日運動会がありました。 運動会の案内に事前の観覧席の場所取りは禁止と書いてありました。(立ち見) 園庭で待つのはokだったので、開始の15分前には着いて観覧席の近くにい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!✨それは喜ばれたでしょうね☺️
ありがとうございます!