はじめてのママリ
同じく5ヶ月です
ロンパースと半袖肌着で朝はそのままです!

はじめてのママリ🔰
パジャマ用のカバーオール着せていました。朝は顔拭いて着替えさせてメリハリ付けていました😊

moony mama
パジャマと区分けせずに、ロンパース着せてました。
朝はお着替えさせてましたよ😊
はじめてのママリ
同じく5ヶ月です
ロンパースと半袖肌着で朝はそのままです!
はじめてのママリ🔰
パジャマ用のカバーオール着せていました。朝は顔拭いて着替えさせてメリハリ付けていました😊
moony mama
パジャマと区分けせずに、ロンパース着せてました。
朝はお着替えさせてましたよ😊
「ロンパース」に関する質問
生後4ヶ月です。暑くなってきて子どもの服装が分かりません。 今はノースリーブのメッシュの肌着+半袖のロンパースを着ています。 みなさんはこの時期どんな服装ですか?家だけなら肌着だけでもいいのでしょうか? 肌着と…
GAPの半袖ロンパースのサイズ感について質問です! 4月産まれの男の子なのですがサイズ感3-6と6-12で悩んでます! どちらが良さそうですか? 今から涼しくなるまで着たいです! 体型は小さくもなく大きくもなく普通です!
写真のようなノースリーブのロンパースを購入しました。 もう少し暑くなったらユニクロのメッシュ肌着(ノースリーブ)の上に着せようと思っているのですが、いくら真夏とはいえノースリーブで外出はしませんか?💦 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント