はじめてのママリ
同じく5ヶ月です
ロンパースと半袖肌着で朝はそのままです!
はじめてのママリ🔰
パジャマ用のカバーオール着せていました。朝は顔拭いて着替えさせてメリハリ付けていました😊
moony mama
パジャマと区分けせずに、ロンパース着せてました。
朝はお着替えさせてましたよ😊
はじめてのママリ
同じく5ヶ月です
ロンパースと半袖肌着で朝はそのままです!
はじめてのママリ🔰
パジャマ用のカバーオール着せていました。朝は顔拭いて着替えさせてメリハリ付けていました😊
moony mama
パジャマと区分けせずに、ロンパース着せてました。
朝はお着替えさせてましたよ😊
「着替え」に関する質問
子ども(2.3歳)の服、たくさんあって足りてるのにまだ欲しくなるし、迷いに迷って結局買っちゃいます😭😭 どうやったら止められますか?😭 保育園に行ったら着替えがたくさん必要と聞くのでたくさん買っていましたが、 2.3枚…
慣れてない時って沐浴何分くらいかかってましたか?💦 旦那と義母に見られながら沐浴してるのですが 寒いから早く!お湯ぬるくなってるよ!もう5分経ったし終わりでいいよ!とかふたりにいろいろ言われて急かされるので、…
【どのように感じますか?思いますか?】 出先のおむつ交換台や授乳室で赤ちゃんがギャン泣きしていたら、どう感じますか? 思いますか? お着替えやおむつ替えている最中ずーーっと。 わたしは、自分の子がそうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント