お出かけ ディズニー旅行中、クーポンの使い道について相談です。ホテルでの夕食やお弁当購入に悩んでいます。皆さんの使い方を教えてください❗️ 旅行支援でディズニー行く方 今回はパーク内でクーポン使えないですが、 クーポンはどう使いますか? 1日目 ホテル チェックイン 2日目 ランド 3日目 シー→帰宅です。 1日目のホテルがセレブレーションなのでイクスピアリに夕食行って使う?と思いましたが、バスに乗って面倒な気持ちもあり、お弁当買ってチェックインするかもしれません💦 みなさんの使い道、参考にさせてください❗️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旅行 お弁当 バス ホテル abi abi(6歳) コメント ママリ オフィシャルホテル のレストランや、チックタックダイナー、ハイピリオンラウンジ、あとは、ピアリのディズニーストアかなって思ってます😅 1月17日 abi abi アンバサダーのレストラン予約取れず💦 取れたら1日目に行きたいんですけど💦 予約取れましたか? イクスピアリによる時間すら、子が疲れてぐずるかなあーとドキドキです 私も使いきれなかったら、ディズニーストアやドラッグストアでバァーっとダッシュで買い物しようかなと思ってます💦 1月17日 ママリ 私は、シェラトン予約してますが、チックタックや、ハイピリオンラウンジなら予約なしで利用できるので、寄っても良いかなと思っています。 ただ、セレブレーションからわざわざ舞浜まで行くのは確かに億劫ですね💦 ホテル 近くで利用できそうなお店はないですかね? 1月17日 abi abi 予約なしなんですね! その場合、 舞浜→シャトルバスでセレブレーションに行ってクーポンゲットしてからの行動なので… 移動大変ですよね。 土地勘なくてわからないですが💦 タクシー呼んでも、日曜日だと…捕まらないですよね😭 1日目は移動のみの予定だったので、 浦安万華郷も考えたのですが、2月に水着着用の露天?で遊ばせたら寒すぎますよね😂 でも、どうせならディズニー満喫したいので、アンバサダー行きたい気もします 1月17日 ママリ 地域クーポンはホテルでしか貰えないので、チェックイン後にまたシャトルバスは確かにキツイかもしれませんね😅 2日目、3日目にピアリで食事でもいいし、シャトルバスでアンバサダーに行ってパン買ったりケーキ食べたりしても良いかもですね。 もしくは、シャトルバスで浦安ブライトンなどに行き、夕飯をたべ、タクシーでセレブレーションに行く…とか? 1月17日 abi abi なるほど❗️ありがとうございます。 ホテルも行きたいけど… イクスピアリが無難かもしれませんね。 クーポンの消費を考えるとセレブレーションにしたのが、ちょっとややこしくなりました💦 ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
アンバサダーのレストラン予約取れず💦
取れたら1日目に行きたいんですけど💦
予約取れましたか?
イクスピアリによる時間すら、子が疲れてぐずるかなあーとドキドキです
私も使いきれなかったら、ディズニーストアやドラッグストアでバァーっとダッシュで買い物しようかなと思ってます💦
ママリ
私は、シェラトン予約してますが、チックタックや、ハイピリオンラウンジなら予約なしで利用できるので、寄っても良いかなと思っています。
ただ、セレブレーションからわざわざ舞浜まで行くのは確かに億劫ですね💦
ホテル 近くで利用できそうなお店はないですかね?
abi abi
予約なしなんですね!
その場合、
舞浜→シャトルバスでセレブレーションに行ってクーポンゲットしてからの行動なので…
移動大変ですよね。
土地勘なくてわからないですが💦
タクシー呼んでも、日曜日だと…捕まらないですよね😭
1日目は移動のみの予定だったので、
浦安万華郷も考えたのですが、2月に水着着用の露天?で遊ばせたら寒すぎますよね😂
でも、どうせならディズニー満喫したいので、アンバサダー行きたい気もします
ママリ
地域クーポンはホテルでしか貰えないので、チェックイン後にまたシャトルバスは確かにキツイかもしれませんね😅
2日目、3日目にピアリで食事でもいいし、シャトルバスでアンバサダーに行ってパン買ったりケーキ食べたりしても良いかもですね。
もしくは、シャトルバスで浦安ブライトンなどに行き、夕飯をたべ、タクシーでセレブレーションに行く…とか?
abi abi
なるほど❗️ありがとうございます。
ホテルも行きたいけど…
イクスピアリが無難かもしれませんね。
クーポンの消費を考えるとセレブレーションにしたのが、ちょっとややこしくなりました💦
ありがとうございます😊