コメント

ママリ
オフィシャルホテル のレストランや、チックタックダイナー、ハイピリオンラウンジ、あとは、ピアリのディズニーストアかなって思ってます😅
ママリ
オフィシャルホテル のレストランや、チックタックダイナー、ハイピリオンラウンジ、あとは、ピアリのディズニーストアかなって思ってます😅
「バス」に関する質問
KONAMIと保育園のスイミングスクールどちらに通わせるべきか悩んでます。 KONAMI ・9600円/月 ・送迎の必要あり ・振り替えができる 保育園 ・11000円/月 ・送迎の必要なし(バスで保育時間内に送迎してくれる) ・振…
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
現在、生後4ヶ月です。 最近はうつ伏せ寝が大好きで、 とにかくうつ伏せ寝で寝てしまいます。 うつ伏せ防止ベルト→布団ごと回る クッション、バスタオル、ペットボトル→全て突破 他に対策方法はありますか…?
お出かけ人気の質問ランキング
abi abi
アンバサダーのレストラン予約取れず💦
取れたら1日目に行きたいんですけど💦
予約取れましたか?
イクスピアリによる時間すら、子が疲れてぐずるかなあーとドキドキです
私も使いきれなかったら、ディズニーストアやドラッグストアでバァーっとダッシュで買い物しようかなと思ってます💦
ママリ
私は、シェラトン予約してますが、チックタックや、ハイピリオンラウンジなら予約なしで利用できるので、寄っても良いかなと思っています。
ただ、セレブレーションからわざわざ舞浜まで行くのは確かに億劫ですね💦
ホテル 近くで利用できそうなお店はないですかね?
abi abi
予約なしなんですね!
その場合、
舞浜→シャトルバスでセレブレーションに行ってクーポンゲットしてからの行動なので…
移動大変ですよね。
土地勘なくてわからないですが💦
タクシー呼んでも、日曜日だと…捕まらないですよね😭
1日目は移動のみの予定だったので、
浦安万華郷も考えたのですが、2月に水着着用の露天?で遊ばせたら寒すぎますよね😂
でも、どうせならディズニー満喫したいので、アンバサダー行きたい気もします
ママリ
地域クーポンはホテルでしか貰えないので、チェックイン後にまたシャトルバスは確かにキツイかもしれませんね😅
2日目、3日目にピアリで食事でもいいし、シャトルバスでアンバサダーに行ってパン買ったりケーキ食べたりしても良いかもですね。
もしくは、シャトルバスで浦安ブライトンなどに行き、夕飯をたべ、タクシーでセレブレーションに行く…とか?
abi abi
なるほど❗️ありがとうございます。
ホテルも行きたいけど…
イクスピアリが無難かもしれませんね。
クーポンの消費を考えるとセレブレーションにしたのが、ちょっとややこしくなりました💦
ありがとうございます😊