コメント
ギーグー
プロパンと都市ガス両方住みましたが、プロパン馬鹿高いです( ; ; )
うちの場合、プロパンは冬場は二万とかいきます。
都市ガスは安くて高くても1万いきません^ ^
建物によってガスの種類が違うのです。
退会ユーザー
都市ガスは安いですよ!
多少家賃が高くても絶対に都市ガスの方が後々良いと思いますよ。
-
み
どのくらい安くなるのかで、決めようと思ってるのですが、都市ガスの、料金を知ることはできないのでしょうか?
- 1月6日
-
退会ユーザー
ググったら色々出てきませんかね?
地域にもよるので 調べた方が早いかな。
こんな感じで出てきましたよ!- 1月6日
-
退会ユーザー
画像貼り付けておきますね
- 1月6日
-
み
ありがとうございます!一応、四国ガスの料金表はあったんですけど、それで計算して合ってるのか不安でした。(笑)
- 1月6日
あーちゃん
すむ地域にもよると思いますが、、
都市ガスは安いです✨
今まで4回引っ越して4つの県に住んでますが、今のおうちはプロパンで、
主人が単身赴任なんですがこれまたプロパンで冬場は毎回1万5000円はきてたのがさらに上がり合わせて2万こえで請求来ます😱
最初にすんだとこがプロパンで高すぎたのでそのあとからは都市ガスにしてました!!
なのに、、今のところはなかなか都市ガスがなくてプロパンになりました。。
絶対選べるなら都市ガスをオススメします!!
-
み
そんなに安いんですか?うちも今はプロパンガスで、冬場は1万3千円くらいきます。これが都市ガスだとどのくらい安くなるのかと思い、その額で引っ越すかどうか決まってくるので、千円2千円しから安くならないなら、やめようかなーと(笑)
- 1月7日
み
それはやすいですね!