雑談・つぶやき 娘よく寝るなーやっぱしんどいんだろうな😅寝てるうちにお昼いただき!無… 娘よく寝るなー やっぱしんどいんだろうな😅 寝てるうちにお昼いただき! 無性に食べたくて昨日買っといた蒙古タンメンのカップ麺! チーズアレンジ付き!!! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り レンジ チーズ 蒙古タンメン ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 見てたら食べたくなりました😭💓💓 娘ちゃん体調不良ですか?💦 1月17日 ねるねるねるね 見ると食べたくなりますよね😂 わたしも何かで見て食べたい!と思って買いました🤣 風邪ひいたみたいで〜😅 熱が上がったり下がったり繰り返してるんでしんどいんだろうな〜って😅 1月17日 退会ユーザー そうなんですね😭 看病もありますし食べれるときに食べてくださいね💪💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
見ると食べたくなりますよね😂
わたしも何かで見て食べたい!と思って買いました🤣
風邪ひいたみたいで〜😅
熱が上がったり下がったり繰り返してるんでしんどいんだろうな〜って😅
退会ユーザー
そうなんですね😭
看病もありますし食べれるときに食べてくださいね💪💓