ぽむ
なかなか無いですね🤔
ポイ活を地道にして入るかどうかぐらいと、
パソコンを使いこなせたら才能次第で入るかどうか。
あとはフリマアプリぐらいですかね!
今時は皆不景気だから頑張って仕事辞めずに産休育休取る方がほとんどかなと思います💦
ぽむ
なかなか無いですね🤔
ポイ活を地道にして入るかどうかぐらいと、
パソコンを使いこなせたら才能次第で入るかどうか。
あとはフリマアプリぐらいですかね!
今時は皆不景気だから頑張って仕事辞めずに産休育休取る方がほとんどかなと思います💦
「美容師」に関する質問
毎年誕生日を祝ってもらってないので 自分でも忘れてた誕生日🐣 旦那が園のママさんに嫁の誕生日だとか 仲良しの担当の美容師にまで嫁が誕生日だとか 適当に話のネタにされてる😇wwwww ママ友は皆旅行行ってたり!花束も…
4歳の娘の髪の毛の量が多くて 結んだりしにくくて すくべきなのか悩んでます💦 いつも行ってるとこの美容師さんに聞いたら まだ4歳やしすかんでいいんちゃう〜て 言われたんですけど ほんまに量がおおくて笑笑 ヘアアレ…
美容師さんや経験された方、いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦 こどもの髪の毛を切るために、私と同じ担当でいつもと同じように予約したんですが、念のため子どものカットで予約しましたと前日に電話した方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント